Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Только до декабря. недвижимость в Аргентине
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Простокваша (Выпуск от 10 марта 2011)

Результаты конкурса:

О. Князева, эксперт испытательного центра: "Чем выше массовая доля белка в простокваше, тем более качественное сырье использовалось при ее производстве. В простокваше торговой марки "Новая Изида" содержится меньше всего белка. Лучшие результаты показала простокваша торговой марки "Дмитрогорский продукт".

Участники:

  • «Дмитрогорский продукт»
  • «Домик в деревне»
  • «Дмитровский молочный завод»
  • «Новая Изида»
  • «Тевье молочник»
Победитель: «Дмитрогорский продукт»

Народный отбор

Наибольшее количество голосов было отдано за простоквашу торговых марок "Дмитрогорский продукт", "Домик в деревне, "Новая Изида" и "Тевье молочник". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Новая Изида".

Внеконкурсная экспертиза

О. Галкина, эксперт испытательного центра: "В простокваше торговой марки "Дмитровский молочный завод" были обнаружены бактерии группы кишечной палочки".

Все под контролем

Простокваша в пластиковом стакане более густая, чем в картонной упаковке, так как сквашена термостатным способом, то есть закваску добавляют прямо в стакан. Простоквашу в пакетах сначала сквашивают в большой таре, затем перемешивают и разливают. Состав простокваши прост: пастеризованное молоко и закваска. Жирность простокваши может варьироваться от 0,1% до 9%. ГОСТ простокваши - Р52095-2003. Условия хранения и срок годности простокваши устанавливает производитель. Поэтому простокваша разных производителей хранится по-разному: от 5 дней до 2 недель. Качественный кисломолочный продукт должен иметь однородную консистенцию. Допускается сгусток белого цвета со слегка кремовым оттенком. На вкус простокваша должна быть слегка кисловата. В простокваше недопустимы пузырьки воздуха.

Источник: 1tv.ru

Последние выпуски:
Нектар мультифруктовый (выпуск 24 августа 2011 года)
Филе минтая замороженное (выпуск 18 августа 2011 года)
Макароны спагетти из твердых сортов пшеницы (выпуск от 21 июня 2011 года)
Горчица "Русская" (выпуск от 14 июня 2011 года )
Консервы "Печень трески натуральная" (Выпуск 17 мая 2011 года)
Масло кукурузное рафинированное (выпуск 11 мая 2011 года)
Сыр "Тильзитер" (выпуск 05 апреля 2011 года)
Куриный суп с вермишелью быстрого приготовления (выпуск 01 апреля 2011 года)
Простокваша (Выпуск от 10 марта 2011)
Креветки варено-мороженые (калибр 70/90) (Выпуск от 18 марта 2011)
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные (выпуск от 18 февраля 2011)
Сырки творожные глазированные с ванилином (выпуск от 15 февраля 2011)


Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами