Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Тушки цыплят-бройлеров охлажденные (выпуск от 18 февраля 2011)

Результаты конкурса:

О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "У тушки цыпленка торговой марки "Ясные зори" на коже имеются выраженные гематомы, что не допускается государственным стандартом качества. Победителями становятся тушки цыплят торговых марок "Тураковские продукты" и "Троекурово".

Участники:

  • . «Васильевка»
  • «Лиско-бройлер»
  • . «Тураковские продукты»
  • «Троекурово»
  • «Ясные зори»
Победитель: «Тураковские продукты» и «Троекурово»

Народный отбор

Наибольшее количество голосов было отдано за тушки цыплят торговых марок "Тураковские продукты", "Троекурово" и "Ясные зори". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Тураковские продукты".

Все под контролем При покупке охлажденной курицы обратите внимание, что срез ножки должен быть свежим и не заветренным. Под крылом не должно быть синих или зеленоватых пятен. Надавите на куриную грудку. Если кость мягкая, значит, мясо такой курицы будет сочным и вкусным. Если кость твердая, значит, курице уже много лет, из такого мяса получится наваристый бульон. Признак качественной курицы - бледно-желтый жир. Кроме того птица должна быть полностью выпотрошена, без дефектов, царапин, гематом, кровяных сгустков и переломов костей. Обязательно обратите внимание на пропорции птицы. Слишком короткие ноги - признак того, что курицу перекормили гормонами.

Ценная информация

На вопросы отвечает А. Ковальков, врач-диетолог

Идеальный способ приготовления курицы - вываривание. Бульон, который получается в результате, лучше выливать и не употреблять в пищу. Дело в том, что при варке курицы химические вещества переходят в бульон. При заморозке курица теряет 70% полезного белка. Поэтому идеальный вариант - охлажденная курица. Не стоит злоупотреблять мясом. Единовременно усваивается всего 30 г чистого протеина. Если вы съедает больше, то остатки догнивают в кишечнике, поддерживая патогенную флору. Нужно обязательно чередовать разные виды мяса.

Источник: 1tv.ru

Последние выпуски:
Нектар мультифруктовый (выпуск 24 августа 2011 года)
Филе минтая замороженное (выпуск 18 августа 2011 года)
Макароны спагетти из твердых сортов пшеницы (выпуск от 21 июня 2011 года)
Горчица "Русская" (выпуск от 14 июня 2011 года )
Консервы "Печень трески натуральная" (Выпуск 17 мая 2011 года)
Масло кукурузное рафинированное (выпуск 11 мая 2011 года)
Сыр "Тильзитер" (выпуск 05 апреля 2011 года)
Куриный суп с вермишелью быстрого приготовления (выпуск 01 апреля 2011 года)
Простокваша (Выпуск от 10 марта 2011)
Креветки варено-мороженые (калибр 70/90) (Выпуск от 18 марта 2011)
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные (выпуск от 18 февраля 2011)
Сырки творожные глазированные с ванилином (выпуск от 15 февраля 2011)


Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами