Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
туры в тайланд
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Консервы "Печень трески натуральная" (Выпуск 17 мая 2011 года)

Участники:

  1. «5 морей»
  2. «Беринг»
  3. «Keano»
  4. «Капитан вкусов»
  5. «Морской котик»
  6. «Посейдон 2000»

Победитель: «Посейдон 2000»

Народный отбор

Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок "5 морей", "Беринг", "Капитан вкусов", "Морской котик" и "Посейдон 2000". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Посейдон 2000".

Выбор победителя "Контрольной закупки"

Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "Консервы торговых марок "Капитан вкусов" и "Морской котик" имеют горьковатый привкус. Наименьшее количество печени содержится в консервах торговой марки "Морской котик. Лучший результат показали консервы торговой марки "Посейдон 2000".

Внеконкурсная экспертиза

Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: "Печень торговой марки "Keano", не прошедшая народный отбор, успешно справилась со всем комплексом испытаний".

Все под контролем

Печень трески продается в жестяных банках. Главное, чтобы банка была чистой, без вмятин и ржавчины. На банке должна стоять заводская маркировка с датой изготовления и ассортиментным знаком консервов. Ассортиментный знак "Печени трески натуральный" - 010. Печень трески должна заполнять пространство банки на 85%. Оставшиеся 15% - это заливка.

Вкусные советы

А. Носик, актер

Рулетики из блинов с печенью трески

Консервы "Печень трески натуральная" - 1 банка, блины - 5 шт., яйцо куриное - 2 шт., зеленый лук - 20 г, болгарский перец - 20 г, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.

Разомните печень трески вилкой и смешайте с тертым отварным яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте рубленный перец и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите фарш на блин, сверните рулет, нарежьте наискосок и посыпьте зеленью.

Источник: 1tv.ru

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами