Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
журналисты войн
жизнь Ванессы Паради высокое качество Перейти..
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Филе трески замороженной (Выпуск от 17 января 2011)

Результаты конкурса:

Т. Матвиенко, эксперт испытательного центра: "Чем меньше жидкости выделилось жидкости при размораживании рыбы, тем выше фактическая масса продукта. Наибольшее количество жидкости выделилось при размораживании рыбы торговой марки "Арсинтэк". Лучший результат обнаружен у рыбы торговой марки "Agama".

Участники:

  • «Gulfish»
  • «Emborg»
  • «Agama»
  • «Арсинтэк»
  • «ИП Землянский»
  • «Штурман КФ»
Победитель: «Agama»

Народный отбор

Наибольшее количество голосов было отдано за рыбу торговых марок "Gulfish", "Agama", "Арсинтэк" и "Штурман КФ". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Gulfish".

Внеконкурсная экспертиза

О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "У филе торговых марок "Emborg" и "ИП Землянский" после размораживания фактическая масса после размораживания значительно массы нетто, указанной на этикетке.

Все под контролем

Врачи рекомендуют рыбные диеты. Ведь в рыбе содержится полный набор питательных веществ без лишних калорий. Низкокалорийная рыба - это минтай, речной окунь или филе трески. Выбирая охлажденное филе трески, обратите внимание, чтобы на поверхности тушки не было сгустков крови, а мясо было белым и упругим. Учтите, у рыбы среднего размера мясо нежней, чем у крупной рыбы.

На вопросы отвечает А. Шилина, врач-диетолог

А. Шилина: Самый сбалансированный по аминокислотному составу белок - это белок яйца. Затем молочные продукты, мясные и, наконец, рыба. Кроме того в рыбе содержится много микроэлементов, витаминов, фосфора и йода. Но без мяса не обойтись, ведь в мясе содержится много железа. Рыбу не рекомендуется замораживать повторно. Для того чтобы сохранить полезные жирные кислоты омега-3, рыбу нужно не жарить, а запекать или готовить на гриле.

Источник: 1tv.ru

Последние выпуски:
Нектар мультифруктовый (выпуск 24 августа 2011 года)
Филе минтая замороженное (выпуск 18 августа 2011 года)
Макароны спагетти из твердых сортов пшеницы (выпуск от 21 июня 2011 года)
Горчица "Русская" (выпуск от 14 июня 2011 года )
Консервы "Печень трески натуральная" (Выпуск 17 мая 2011 года)
Масло кукурузное рафинированное (выпуск 11 мая 2011 года)
Сыр "Тильзитер" (выпуск 05 апреля 2011 года)
Куриный суп с вермишелью быстрого приготовления (выпуск 01 апреля 2011 года)
Простокваша (Выпуск от 10 марта 2011)
Креветки варено-мороженые (калибр 70/90) (Выпуск от 18 марта 2011)
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные (выпуск от 18 февраля 2011)
Сырки творожные глазированные с ванилином (выпуск от 15 февраля 2011)


Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами