Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Бекон варено-копченый

Народный отбор

Наибольшие количества голосов были отданы за бекон торговых марок "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика", "Дымов", "Сетунь". В итоге народного голосования лидером стала продукция торговой марки "Дымов".

Выбор победителя "Контрольной закупки"

Эксперт испытательного центра О. Князева: "Беконная продукция торговой марки "Дымов" обладает слабовыраженным вкусом. При создании бекона торговой марки "Сетунь" использовались наименьшие количества пищевой добавки".

Все под контролем

Бекон не должен иметь хрящей. В качественных мясных деликатесах прослойка мышечных тканей чередуется со слоем шпиков. Толщина жировых прослоек в беконе должна быть не более полутора см. Цвет качественной беконной продукции должен обладать однородностью и быть без разводов. Ярко-желтые оттенки сала – признак продуктов, которые давно лежат на прилавке. Срок годности варено-копченых беконов – пятнадцать дней.

Беконы в основном изготавливаются по ТУ. Главное, чтобы списки искусственной пищевой добавки с индексом Е не был длинным. Отдавайте предпочтение беконам в вакуумных упаковках. Обращайте внимание на то, чтобы под пленками не было влаги.

А. Шилина: Растительные жиры необходимы для строения новой клетки. Жир необходим для усвоения жирорастворимых витаминов. Животные жиры способствуют образованию холестеринов. Но, к примеру, в свиных жирах, содержатся большие количества полиненасыщенной кислоты, в отличии от бараньих и говяжьих жиров.

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами