Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
отдых в мексике
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Хрен со свеклой

Народный отбор

Наибольшим количеством голосов было отдано предпочтение за хрен торговых марок "Вокруг света" "Haas", "Верес" В результате народного голосования лидером стала продукция марки "Haas".

Все под контролем Если вы любите покупать специи на рынке, то будьте внимательными. Главным показателем качества приправы является рассыпчатость. Хорошим признаком будет являться то, что если специи будут грубого помола. Специи, которые перетерли в порошок, могут оказаться подделками. Разотрите небольшие щепотки и принюхайтесь. Насыщенный и резкий аромат - признаки свежих специй. На специи, так же и как на любой товар, должен присутствовать сертификат соответствия. Если продавец предъявит вам накладную, в которой указаны даты, когда специи попали на рынок, то это будет очень хорошо. Не покупайте приправы, хранившиеся больше 6 месяцев. Храните специи в плотно закрытых банках, в недоступном для солнечного освещения месте. По возможности покупайте необработанные специи.

Полезная информация директора консервного завода, А. Пенюгалова

А. Пенюгалов говорит : « Для того, чтоб столовый хрен мог дольше храниться, в него добавляют различную пищевую добавку. Почти каждый производитель делает столовый хрен из высохших корней. Свекла, к примеру, не только дарит цвет хрену, но и делает его вкус мягче. В хрене есть природные фитонциды, пагубно влияющие на болезнетворные бактерии. Хрен – это приправа, вырабатывающаяся холодным образом. При правильных выработках хрен может сохранить все свои полезные свойства.

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами