Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Макароны "Рожки"

Участники:

  1. «Gallina Blanca»
  2. «Maltagliati»
  3. «Pasta Zara»
  4. «Makfa»
  5. «Federici»
  6. «Шебекинские»

Победитель: «Makfa»

Народный отбор

Наибольшее количество голосов было отдано за макароны торговых марок "Gallina Blanca", "Makfa", "Federici" и "Шебекинские". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Gallina Blanca".

Выбор победителя "Контрольной закупки"

Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: "Массовая доля влаги у всех образцов отвечает требованиям ГОСТа. Но меньше всего влаги содержится в макаронах торговой марки "Makfa".

Внеконкурсная экспертиза

Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "Макароны торговых марок "Maltagliati" и "Pasta Zara", не прошедшее народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".

Вкусные советы

С. Синицын, шеф-повар

Закуска из макарон

Яйцо – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, сыр – 100 г, болгарский перец – 1 шт.. макароны "Рожки" - 150 г, масло подсолнечное – 20 мл, помидор – 1 шт., укроп, соль, перец – по вкусу

Взбейте яйца. Добавьте соль, черный молотый перец и одну измельченную дольку чеснока, удалив сердцевину. Положите в яичную смесь болгарский перец, нарезанный мелким кубиком, зелень и отварные макароны. Перемешайте и выложите в виде оладушек на раскаленную сковороду с растительным маслом. Подайте оладушки с ломтиками помидора.

Ценная информация

На вопросы отвечает О. Перевалова, врач-диетолог

О. Перевалова: Форма макарон не имеет значения, важно – из какой пшеницы они изготовлены. Макароны хорошо сочетаются с сыром, овощами и морепродуктами. Злаковые культуры содержат полезный для кожи белок, и витамины группы В, в которых нуждается наша нервная система. Современные технологии производства позволяют не промывать макароны холодной водой.

Источник: 1tv.ru

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами