Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Колбаса «Молочная»

Выборы победителя "Контрольной закупки"

Эксперты испытательного центра: "В колбасах торговой марки "Дымов" были найдены фрагменты влагоудерживающих добавок каррагинанов, не заявленных на этикетке. При изготовлении колбас торговой марки "Окраина" использовали большие количества искусственной пищевой добавки. Меньше всего синтетической пищевой добавки содержат в колбасах торговых марок "Царицыно".

Внеконкурсные экспертизы

Эксперты испытательного центра: "Колбасы торговой марки "Велком" обладают слабовыраженным мясным вкусом. Колбаса торговой марки "Клинского комбината" и "Останкино", которые не прошли народного отбора, может соответствовать всем требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролем

Идеальным составом "Молочной" колбасы эксперты называют: свинину, говядину, молочные продукты, специи и фиксаторы окраски нитрита натрия. Если колбасы изготовлены по ГОСТу, в продуктах не должно быть заменителя мяса - растительных белков и клетчатки. Качественные колбасы должны быть упругими и обладать ровной оболочкой без вмятин и повреждений. Если на колбасах имеется бульонный подтек, производители либо использовали перемороженное сырье, либо в продуктах избытки воды. Серо-зеленое пятно свидетельствует о порче и развитии болезнетворных микробов в продуктах. На срезах "Молочной" колбасы должен иметь нежно-розовую окраску, фарш должен быть равномерно перемешанным.

Таким образом, нужно тщательно подходить к выбору молочной колбасы, чтобы не ошибиться.

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами