Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Сардельки «Говяжьи»

Народный отбор

Наибольшим количеством голосов были выбраны сардельки торговых марок Мясоперерабатывающего завода "Вегус", "Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики" и "Снежана". В результате народного голосования лидером стала продукция торговой марки Мясоперерабатывающего завода "Вегус".

Выбор победителя

Эксперты испытательного центра: "В сардельках торговой марки Мясоперерабатывающего завода "Вегус" и "Егорьевско-колбасно-гастрономическая фабрика" имеются влагоудерживающие добавки каррагинаны, не заявленные на этикетках. Победитель - сардельки марки "Снежана".

Внеконкурсные экспертизы

Эксперты испытательного центра: " Сардельки торговой марки "Микоян" содержат растительные белки, сардельки торговой марки "Царь-продукт" - каррагинаны, а сардельки торговой марки "Мясницкий ряд" обладают и растительным белком, и каррагинанами.

Все под контролем

Сардельки должны обладать чистой сухой оболочкой без повреждения и вмятин. Бульонный, жировой подтек на поверхности продуктов является признаком дешевого мяса с высокими содержаниями жира. Сморщенная сарделька явно залежалась на прилавке. Срезы качественных продуктов обладают нежным розовым цветом, однородными консистенциями и незначительными пористостями. Яркие цвета, как правило, заслуги красителя. Срок годности сардельки зависит от оболочки. В натуральных оболочках сардельки могут храниться не более семидесяти двух часов часов при температуре от +2 до +6 градусов, в полиамидных - десяти суток, в вакуумных - до месяца.

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами