Колбасный копченый сыр
Народный отбор
Наибольшим количеством голосов был выбран сыр торговых марок «Allparo», «Стародубский сыр» и «Фламинго». В результате народного голосования лидером стала продукция торговой марки «Allparo».
Выборы победителей «Контрольной закупки»
Эксперты испытательного центра: «Сыры торговой марки "Стародубский сыр» обладает слабовыраженным вкусом. В сырах торговой марки "Фламинго" используется консерванты сорбиновой кислоты. Победителем стали сыры торговой марки "Allparo".
Все под контролем
Самой экологической чистой упаковкой является парафиновая. Колбасные сыры в пленке могут храниться до 4-х месяцев, а в парафиновых оболочках - не более 2-х месяцев. Если на срезах в центре сыры имеют желтый цветы, значит, нарушили технологию производства. Темный край свидетельствует о том, что сыры долго лежали на прилавках. Если на поверхности сыра имеются разводы, а запах слишком резкий, при производстве сыра используется жидкий дым.
Вкусные советы
Пирог «Гармошка»
Смешайте двести грамм творога с простоквашей. Простокваша также спокойно заменяется кефиром или водой. Следует развести в теплой воде десять грамм дрожжей и добавить по одной столовой ложке сахара. Следует оставить массу до тех пор, пока масса не будет вспениться. Влить готовые дрожжи в творожную массу. Добавить муку и замесить тесто. Для того, чтобы тесто получилось, нужно поставить его в духовку, которую необходимо нагреть до пятидесяти градусов, на тридцать-сорок минут.