Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Томаты маринованные

Народный отбор

Наибольшим количеством голосов было отдано предпочтение за томат торговых марок "Вереса", "Дяди Вани" и "Нежина". Лучшим результат обладает продукция торговой марки "Вереса".

Выбор лидера

О. Файзиматова, экспертный представитель испытательного центра: "В томате торговых марок "Дяди Вани" были обнаружены пищевые добавки, не заявленные производителями. Наибольшей массовой долей овощей обладает банка с томатами торговой марки "Вереса".

Внеконкурсная экспертиза

О. Галкина, экспертный представитель центра испытаний: "Томат торговых марок"4 сезона", "Corado" и "Помидорки", которые прошли народный отбор, обладают всеми требованиями стандартов и безопасности".

Все под контролем

Составы маринованного томата, изготовленных по ГОСТу, предполагает наличие: томатов, воды, уксуса, специй. Томаты в банках должны иметь одинаковый размер, так как помидоры разных размеров маринуются по-разному. Заливки маринованного томата должны быть прозрачными. Томат может храниться в течение двух лет с температурой от 0 до +25. Открытая банка должная храниться в холодильнике .

Ценная информация

На вопросы отвечает А. Пенюгалов, директор консервного завода

А. Пенюгалов: Для производства маринованных томатов в основном используются отечественные помидоры. Как правило, для производства маринованного продукта используются сливовидные томаты. Массовая доля томатов в банке должна составлять не менее 50% от общей массы продукта.

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами