Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/vipuski/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Питьевые сливки жирностью 10%

Народный отбор

Наибольшим количеством голосов было отдано предпочтение за сливки торговых марок "Vento", "Parmalat", "Дмитровский молочный завод" и "Простоквашино". В результате народного голосования лидером стали продукции торговых марок "Vento" “Простоквашино” .

Выборы победителей "Контрольной закупки"

Эксперты испытательного центра: "Vento" и "Дмитровский молочный завод" изготавливались с использованием стабилизаторов каррагинанов. Самым высоким показателем белка обладают сливки торговых марок "Простоквашино" “Parmalat”.

Внеконкурсные экспертизы

Эксперты испытательного центра: "Valio" и "President", которые не прошли народный отбор, изготовили с соблюдением стандартов безопасности".

Все под контролем

Питьевые сливки являются натуральным продуктом из коровьего молока. Нормализованные сливки делаются из натуральных молочных продуктов, а пастеризованные – из сухих сливок. Качественный напиток из питьевых сливок должен быть густым, однородным и без комочков жира. Горький привкус является признаком испорченного продукта. Для кофе и чая следует добавлять сливки, жирность которых составляет 10%. Если вы взбиваете сливки, то берите продукты с жирностью не менее 30%. Для соусов и супов следует подбирать оптимальную жирность от 15% до 30%. Сливки не должны содержать растительные жиры, модифицированный крахмал, консерванты и красители. Пастеризованные сливки хранятся не более пятнадцати суток, стерилизованные – четыре месяца.

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами