Главная
Новости гастрономии
О программе
Советы звезд
Выпуски программы
Верить или не верить?
Последние места
Победители
Победитель передачи
в номинации
“Лучшая зубная паста со вкусом мяты "Blend-a-Med"”

Перейти к этому выпуску

Warning: Use of undefined constant SERVER_NAME - assumed 'SERVER_NAME' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/novosti/opr/form.php on line 132

Warning: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zakup172/domains/zakupkaort.ru/public_html/novosti/opr/form.php on line 132
опрос
Как часто вы смотрите программ
“Контрольная закупка” ?

 1-2 раз в неделю?
 3-5 раз в неделю?
 Вообще не смотрю.

 
Время выхода в эфир
по будням в 11.20
Главная

Блюда с творожными сырами: мастер-классы Гастронома в ТЦ Стокманн

Что приготовить с мягкими сырами? Каково их кулинарное назначение? 17 марта повара Гастронома совместно с компанией Milkana проведут для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга бесплатные кулинарные мастер-классы в Торговых Центрах Стокманн.

Наши повара продемонстрируют все тонкости приготовления блюд с творожными и сливочными сырами. В меню — рулетики из лосося с козьим сыром, сливочный суп с курицей и грибами, паста фарфалле с творожно-ореховым соусом и творожно-медовый крем с яблоками. И, конечно же, у вас будет возможность задать профессиональным поварам вопросы, которые вас интересуют.

Приготовление этого супа вы сможете увидеть вживую на мастер-классе Гастронома:

Сливочный суп с курицей и грибами

Ингредиенты:
Лук репчатый — 600 г
Морковь — 300 г
Картофель — 900 г
Шампиньоны — 1,1 кг
Куриное филе — 800 г
Мягкий сливочный сыр — 500 г
Сметана 15% — 700 г
Петрушка — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления. Порезать кубиками куриное филе, залить водой и поставить на огонь. После закипания добавить картофель, так же порезанный кубиками. Пока варится картофель, обжарить нарезанные соломкой шампиньоны, морковь и лук. После того как всё обжарится, добавить сметану и немного воды. Перемешать и немного потушить. Готовую заправку выложить в кастрюлю, где варится картофель и куриное филе, добавить сливочный сыр и варить в течение 5 минут. Снять суп с огня и добавить мелко нарезанную петрушку.

Источник: www.gastronom.ru

Пишите нам: ort@zakupkaort.ru
Главная
О передаче
Советы звезд
Выпуски программы
Последние места
Победители
Свяжитесь с нами